Mots-clés : Crevettes roses, Salades, Gambas
Une belle salade composée aux légumes frais et Gambas pour l'été
Ingrédients :
- 4 à 5 Gambas cuites par personne
- Salades (Salade verte, Roquette, Endive par exemple)
- 1 Tomate
- 1 Concombre
- 1 Avocat
Préparation :
- Préparer la salade : laver les feuilles de salade verte et roquette, détacher quelques feuilles d'endive
- Laver la tomate et la couper en quartiers
- Couper quelques rondelles de concombre
- Eplucher l'avocat et le couper en quartiers
- Préparer les assiettes avec de la salade mélangée au centre et les autres ingrédients autour, les gambas ayant le nez vers le centre
- Servir avec les sauces séparées, au choix des convives !
Conseil du Chef :
- Avant de servir, parsemer de persil ou ciboulette ciselée
- Pour les sauces choix de Vinaigrette, Mayonnaise, Crème citron, Aïoli, ....
Accompagnement :
Vin blanc sec et frais
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Salade, Crevettes roses, Gambas, Avocat
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