S'identifier - S'inscrire - Contact

Salade composée aux Gambas

Par André • Recettes • Dimanche 22/07/2018 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

 Une belle salade composée aux légumes frais et Gambas pour l'été 

Ingrédients :


Préparation :

- Préparer la salade : laver les feuilles de salade verte et roquette, détacher quelques feuilles d'endive 
- Laver la tomate et la couper en quartiers 
- Couper quelques rondelles de concombre 
- Eplucher l'avocat et le couper en quartiers 
- Préparer les assiettes avec de la salade mélangée au centre et les autres ingrédients autour, les gambas ayant le nez vers le centre 
- Servir avec les sauces séparées, au choix des convives !

Conseil du Chef :

- Avant de servir, parsemer de persil ou ciboulette ciselée
- Pour les sauces choix de Vinaigrette, Mayonnaise, Crème citron, Aïoli, .... 

Accompagnement :

Vin blanc sec et frais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Salade, Crevettes roses, Gambas, Avocat

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques