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Tomate farcie aux petits Pois et Gambas sauvages

Par André • Recettes • Samedi 28/07/2018 • Version imprimable


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 Une belle manière d'utiliser un reste de petits pois pour une entrée d'été ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 belles  sauvages
  • Petits Pois frais et cuits
  • Mayonnaise

Préparation :

- Couper la tomate en deux demi sphères 
- Évider les demi tomate, puis les remplir de mayonnaise et petits pois 
- Dresser les assiettes avec deux gambas autour de chaque demi tomate farcie aux petits pois 
- Servir :



Conseil du Chef :

- Avant de servir, décortiquer le corps des gambas en laissant la tête et la queue 
- Ajouter un peu de salade verte dans les assiettes 

Accompagnement :

Un verre de vin blanc frais : Bourgogne aligoté 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Tomate, Gambas, Entrée, Petits Pois

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