De bonnes brochettes de Crevettes au citron dégustées sur la plage de Cocoa Beach en Floride
Ingrédients (par personne) :
Préparation :
- Décortiquer les queues des crevettes en conservant l'extrémité de la queue
- Couper 4 parts de citron
- Enfiler les ingrédients sur les brochettes de bois, avec 3 belles crevettes par brochette séparées par une part de citron
- Huiler les brochettes
Cuisson :
- Cuire les brochettes au-dessus d'un grill à la braise pendant une à deux minutes de chaque coté
- Saler et servir dans les assiettes
Conseil du Chef :
Agrémenter l'assiette en ajoutant une coupelle de sauce tomate
Accompagnement :
Un verre de vin blanc ou un Coke bien frais
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, USA, Citron
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Salade polynésienne aux Crevettes
Assiette de Colin et Crevettes grises Mayonnaise
Tomate farcie aux petits Pois et Gambas sauvages
Crevettes roses sur Concombre Noa