Mots-clés : Crevettes, Crevettes roses, Concombre, Tomates
Un hors d'oeuvre de Concombre en tranches surmontées d'une Crevette, très simple à préparer
Ingrédients :
- 1 Concombre de type Noa
- 200 g de Crevettes roses cuites
- Mayonnaise en tube
- Tomates cerises
Préparation :
- Décortiquer les queues des crevettes et réserver
- Laver le concombre à l'eau fraîche et retirer une petite lamelle longitudinale au dessus et en dessous avec un épluche légumes
- Mettre un trait de mayonnaise sur le dessus du concombre et commencer à placer les queues de crevettes roses, une par une :
- Continuer à placer les queues de crevettes en alternant le coté corps et queue pour l'équilibre des tranches :
- Découper ensuite les tranches une par une avec un grand couteau fin et servir
Conseil du Chef :
- Ajouter autour du plat quelques petites tomates cerises
Accompagnement :
Vin blanc frais : Côtes de Gascogne
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Entrée, Concombre, Tomates
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