S'identifier - S'inscrire - Contact

Crevettes roses sur Concombre Noa

Par André • Recettes • Mercredi 25/10/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Un hors d'oeuvre de Concombre en tranches surmontées d'une Crevette, très simple à préparer

Ingrédients :


Préparation :

- Décortiquer les queues des crevettes et réserver 
- Laver le concombre à l'eau fraîche et retirer une petite lamelle longitudinale au dessus et en dessous avec un épluche légumes
- Mettre un trait de mayonnaise sur le dessus du concombre et commencer à placer les queues de crevettes roses, une par une : 



- Continuer à placer les queues de crevettes en alternant le coté corps et queue pour l'équilibre des tranches :



- Découper ensuite les tranches une par une avec un grand couteau fin et servir 

Conseil du Chef :

- Ajouter autour du plat quelques petites cerises 

Accompagnement :

Vin blanc frais : Côtes de Gascogne 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Entrée, Concombre, Tomates
 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques