Mots-clés : Crevettes, Gambas, Beurre
Une recette de Gambas facile et délicieuse que l'on peut déguster au jardin avec les derniers jours de soleil
Ingrédients :
- 4 à 5 Grosses Gambas crues par assiette
- Beurre
- 1 Ail
- Persil
- Sel
Préparation :
- Laver le persil et le ciseler
- Éplucher l'ail et la couper en petites morceaux
- Préparer le beurre persillé avec un beau morceau de beurre, l'ail, du sel et le persil. Mélanger avec une fourchette et réserver
Cuisson :
- Cuire les gambas sur la plancha chaude pendant une à deux minutes de chaque coté
- Ajouter la moitié du beurre persillé au-dessus en fin de cuisson
- Servir dans les assiettes
- Remettre un peu de beurre persillé sur les gambas
- Servir chaud
Conseil du Chef :
- Ajouter un peu de citron dans les assiettes ainsi que quelques autres ingrédients, par exemple, pickles, mini tomates, concombre, etc
Accompagnement :
Un verre de Vin blanc frais
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Salade de Gambas et Lentilles vertes
Brochette de Gambas Tandoori
Tomate farcie aux petits Pois et Gambas sauvages
La Galera ( Crevette Mante espagnole )