S'identifier - S'inscrire - Contact

Grosses Gambas à la plancha et Beurre persillé

Par André • Recettes • Samedi 16/10/2021 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

Une recette de Gambas facile et délicieuse que l'on peut déguster au jardin avec les derniers jours de soleil  

Ingrédients :

  • 4 à 5 Grosses  crues par assiette
  • Beurre
  • 1 Ail
  • Persil
  • Sel 

Préparation :

- Laver le persil et le ciseler 
- Éplucher l'ail et la couper en petites morceaux 
- Préparer le beurre persillé avec un beau morceau de beurre, l'ail, du sel et le persil. Mélanger avec une fourchette et réserver

Cuisson :

- Cuire les gambas sur la plancha chaude pendant une à deux minutes de chaque coté
- Ajouter la moitié du beurre persillé au-dessus en fin de cuisson 
- Servir dans les assiettes
- Remettre un peu de beurre persillé sur les gambas 
- Servir chaud 

Conseil du Chef :

- Ajouter un peu de citron dans les assiettes ainsi que quelques autres ingrédients, par exemple, pickles, mini tomates, concombre, etc

Accompagnement :

Un verre de Vin blanc frais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques