Mots-clés : Crevettes, Gambas, Salades
De belles grosses Crevettes décortiquées, marinées et dégustées dans le restaurant Indian Palace à Antony
Ingrédients :
- 4 Grosses Gambas par brochette
- Pâte Tandoori
- 1 Yaourt
- 1 Citron
- Salade mélangée (salade verte, carotte, concombre)
Préparation :
- Décortiquer les crevettes en laissant la tête et l'extrémité de la queue
- Préparer une marinade avec la pâte tandoori, le yaourt et le jus du citron
- Faire mariner les crevettes dans la marinade Tandoori pendant 30 minutes minimum
- Enfiler les crevettes sur les brochettes
- Préparer les éléments de la salade
Cuisson :
- Cuire la brochette sur un barbecue au feu de bois
- Servir dans les assiettes :
Conseil du Chef :
- Ajouter une sauce indienne pour servir avec du riz
Accompagnement :
Riz et thé glacé comme boisson
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Tandoori, Inde
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