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Brochette de Gambas Tandoori

Par André • Restaurants • Samedi 01/06/2019 • Version imprimable


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 De belles grosses  décortiquées, marinées et dégustées dans le restaurant Indian Palace à Antony 

Ingrédients :

  • 4 Grosses  par brochette
  • Pâte Tandoori
  • 1 Yaourt
  • 1 Citron
  •  mélangée (salade verte, carotte, 

Préparation :

- Décortiquer les  en laissant la tête et l'extrémité de la queue 
- Préparer une marinade avec la pâte tandoori, le yaourt et le jus du citron  
- Faire mariner les crevettes dans la marinade Tandoori pendant 30 minutes minimum 
- Enfiler les crevettes sur les brochettes 
- Préparer les éléments de la salade  

Cuisson :

- Cuire la brochette sur un barbecue au feu de bois
- Servir dans les assiettes : 



Conseil du Chef :

- Ajouter une sauce indienne pour servir avec du riz 

Accompagnement :

Riz et thé glacé comme boisson 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Tandoori, Inde

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