S'identifier - S'inscrire - Contact

Salade de Gambas et Saumon fumé

Par André • Recettes • Mardi 11/06/2019 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

 Une belle assiette de salade accompagnée de Gambas et Saumon

Ingrédients (par personne) :

  • 3 ou 4  cuites
  • 1 Tranche de  fumé
  •  verte
  • Feuilles d'endive
  • Aïoli 
  • Vinaigrette 
  •  cerises rouges

Préparation :

- Laver la salade verte à l'eau fraîche et l'essorer 
- Préparer l'aïoli et la vinaigrette
- Dresser les assiettes avec la salade, les feuilles d'endives
- Mettre au centre la tranche de saumon fumé et ajouter les gambas autour 
- Mettre une cuillère d'aïoli, un peu de vinaigrette sur la salade et servir :

Conseil du Chef :

- Ajouter dans les assiettes deux rondelles de concombre et un quartier de citron pour servir 

Accompagnement :

Vin blanc frais des Côtes catalanes 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Salade, Crevettes roses, Gambas, Saumon

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques