Mots-clés : Salades, Saumon, Gambas
Une belle assiette de salade accompagnée de Gambas et Saumon
Ingrédients (par personne) :
- 3 ou 4 Gambas cuites
- 1 Tranche de Saumon fumé
- Salade verte
- Feuilles d'endive
- Aïoli
- Vinaigrette
- 4 Tomates cerises rouges
Préparation :
- Laver la salade verte à l'eau fraîche et l'essorer
- Préparer l'aïoli et la vinaigrette
- Dresser les assiettes avec la salade, les feuilles d'endives
- Mettre au centre la tranche de saumon fumé et ajouter les gambas autour
- Mettre une cuillère d'aïoli, un peu de vinaigrette sur la salade et servir :
Conseil du Chef :
- Ajouter dans les assiettes deux rondelles de concombre et un quartier de citron pour servir
Accompagnement :
Vin blanc frais des Côtes catalanes
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Salade, Crevettes roses, Gambas, Saumon
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Assiette de Gambas, salade
Salade de St-Jacques et Gambas cuites à la plancha
Gambas et Langue de Veau poêlées
Panier de Crevettes roses en salade