Mots-clés : Crevettes, Crevettes grises, Tomates, Oeufs
Une belle assiette de poisson froid et Crevettes grises
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- Restes de Colin froid
- Crevettes grises
- 1 Tomate
- Sauce Mayonnaise
- 1 Oeuf
Préparation / Cuisson :
- Décortiquer les queues de crevettes
- Préparer la sauce mayonnaise selon la recette ---> Mayonnaise
- Laver la tomate à l'eau fraîche et la couper en deux
- Cuire l'oeuf façon Oeuf dur puis le décortiquer et le couper en 4
- Placer les ingrédients sur les assiettes avec la sauce mayonnaise
- Servir :
Conseil du Chef :
- Parsemer de ciboulette ciselée et servir avec du citron
Accompagnement :
Un verre de vin blanc d'Alsace
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Oeuf, Colin
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Tomate farcie aux Crevettes grises, Oeuf et Mayonnaise
Feuille de Laitue composée aux Crevettes grises
Brochettes de Crevettes / Citron de Floride
Purée de Crevettes grises et écailles de Morue