Mots-clés : Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Riz, Légumes, Sauce
Un délicieux plat de Gambas qui rappelle le soleil du Sud ....
Ingrédients (par personne):
- 4 belles Gambas
- Poivrons
- Pommes de terre
- Beurre persillé à l'ail
- Sel, Poivre
- 1 Citron
- Riz
Préparation :
- Laver et ciseler le persil
- Hacher la gousse d'ail en petits morceaux
- Couper les légumes en morceaux
Cuisson :
- Cuire le riz selon les indications du paquet
- Cuire les légumes dans une poêle chaude avec un morceau de beurre
- Préparer la sauce au beurre persillé dans une petite casserole, avec le persil, l'ail hachée et bien sûr du beurre
- Cuire alors les gambas dans une autre poêle à feu assez vif, avec un morceau de beurre
- Saler les ingrédients et dresser les assiettes avec les légumes, le riz, les gambas entremêlées et napper avec le beurre persillé
- Servir chaud
Conseil du Chef :
- Ne pas oublier le citron
- Agrémenter le riz avec quelques soupçons de légumes verts (petits pois, ou tronçons d'asperges vertes par exemple)
Accompagnement :
- Vin blanc du Roussillon
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Beurre, Poivron
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