S'identifier - S'inscrire - Contact

Gambas snackées au beurre

Par André • Recettes • Dimanche 08/03/2020 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

 Un délicieux plat de Gambas qui rappelle le soleil du Sud ....  

Ingrédients (par personne):


Préparation :

- Laver et ciseler le persil
- Hacher la gousse d'ail en petits morceaux
- Couper les légumes en morceaux 

Cuisson :

- Cuire le riz selon les indications du paquet
- Cuire les légumes dans une poêle chaude avec un morceau de beurre 
- Préparer la sauce au beurre persillé dans une petite casserole, avec le persil, l'ail hachée et bien sûr du beurre
- Cuire alors les gambas dans une autre poêle à feu assez vif, avec un morceau de beurre
- Saler les ingrédients et dresser les assiettes avec les légumes, le riz, les gambas entremêlées et napper avec le beurre persillé 
- Servir chaud

Conseil du Chef :

- Ne pas oublier le citron  
- Agrémenter le riz avec quelques soupçons de légumes verts (petits pois, ou tronçons d'asperges vertes par exemple)

Accompagnement :

- Vin blanc du Roussillon 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Beurre, Poivron

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques