Mots-clés : Crevettes roses, Salades, Légumes
Une entrée originale avec ces rouleaux de crevettes entourées de spaghetti de pomme de terre ....
Ingrédients (pour 4 entrées) :
- 4 Rouleaux de Crevettes au fil de Pomme de terre surgelés
- Huile de friture
- 2 Carottes
- 1 Poireau moyen
- Sauce adaptée
Préparation / Cuisson :
- Éplucher le poireau et le cuire à la vapeur pendant 6 minutes
- Retirer les rouleaux de crevettes de leur paquet surgelé :
- Éplucher les carottes et les râper
- Couper le poireau cuit en petites rondelles
- Préparer les petites assiettes avec un fond de carottes râpées, quelques rondelles de poireau en rond par dessus
- Cuire les rouleaux de crevettes dans une casserole d'huile de friture à 180° pendant environ 4 minutes
- Lorsque les rouleaux de crevettes sont dorés, les retirer et les sécher sur du papier absorbant
- Dresser un rouleau de crevette encore chaud sur chaque assiette
- Ajouter dans un petit récipient une sauce "adaptée" et servir
Conseil du Chef :
- La sauce "adaptée" à cette recette dépend des goûts de chacun et peut être une sauce aigre-douce, une sauce soja ou encore une vinaigrette au balsamique ....
Accompagnement :
Un petit verre de vin blanc frais
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Carotte, Poireau, Salade, Entrée
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Tacos de Crevettes à Cocoa Beach
Crevettes enroulées de fil de pomme de terre et salade
Assiette de Crevettes roses, Mayonnaise et Salade
Crevettes sautées aux légumes