Mots-clés : Crevettes roses, Sauce, Salades
De belles et délicieuses croquettes de Crevettes croquantes à l'américaine ....
Ingrédients :
- Crevettes roses crues (ou surgelées, décongelées)
- Pâte à croquettes
- Huile de friture
- Sel
- Frites surgelées
Préparation :
- Décortiquer les queues des crevettes en laissant leur extrémité
- Enrober les queues de crevettes avec une bonne couche de pâte à croquettes
- Cuire les crevettes dans l'huile chaude à 180°
- Dans un autre bac à friture, cuire les frites
- Lorsque les crevettes sont bien dorées, les retirer de l'huile et les égoutter. Saler
- Sortir également les frites de l'huile et les égoutter
- Servir dans un panier ou une assiette à hauts bords avec un papier absorbant au fond :
Conseil du Chef :
- Ajouter dans le panier un quartier de citron, une coupelle de salade de chou " Coleslaw " et une petite sauce au bleu " Blue cheese dressing " par exemple !
Accompagnement :
Comme les américains ; un Coca glacé
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Croquettes, Frites, Sauce, USA
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Crevettes et Frites à l'américaine
Crevettes roses et aïoli
Croquettes de Crevettes irlandaises
Panier de Crevettes panées et Frites