S'identifier - S'inscrire - Contact

Croquettes de Crevettes américaines

Par André • Recettes • Vendredi 03/02/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

De belles et délicieuses croquettes de Crevettes croquantes à l'américaine ....

Ingrédients :

  •  crues (ou surgelées, décongelées)
  • Pâte à croquettes
  • Huile de friture
  • Sel
  •  surgelées

Préparation :

- Décortiquer les queues des crevettes en laissant leur extrémité
- Enrober les queues de crevettes avec une bonne couche de pâte à croquettes 
- Cuire les crevettes dans l'huile chaude à 180°
- Dans un autre bac à friture, cuire les frites 
- Lorsque les crevettes sont bien dorées, les retirer de l'huile et les égoutter. Saler
- Sortir également les frites de l'huile et les égoutter
- Servir dans un panier ou une assiette à hauts bords avec un papier absorbant au fond :



Conseil du Chef :

- Ajouter dans le panier un quartier de citron, une coupelle de salade de chou " Coleslaw " et une petite sauce au bleu " Blue cheese dressing " par exemple !

Accompagnement :

Comme les américains ; un Coca glacé 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Croquettes, Frites, Sauce, USA 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques