S'identifier - S'inscrire - Contact

Tacos de Crevettes à Cocoa Beach

Par André • Restaurants • Dimanche 21/02/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

De superbes Tacos aux Crevettes, salade et fromage blanc dégustés dans un restaurant de la plage de Cocoa beach en Floride ....

Ingrédients par personne) :

  • Pâte à Tortillas au Blé et Maïs
  • 9 à 12 Grosses  décortiquées
  • Carotte
  • Navet blanc
  • Fromage blanc
  • Lait de Coco
  •  
  • Sel

Préparation :

- Étaler la pâte à tortillas et faire des ronds d'environ 18 cm  
- Préparer les légumes. Couper la salade, la carotte et le navet en longs filaments. Couper la tomate en petits dés.
- Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc et le lait de coco


Cuisson :

- Cuire les tortillas à la poêle pendant une minute de chaque coté
- Remplir le fond des tortillas avec un mélange de salade, légumes et napper de sauce fromage blanc / lait de coco

- Cuire rapidement les queues de crevettes à la poêle et les disposer sur les tacos :



- Servir avec de bonnes grosses 
 rondes bien dorées et salées (voir photo) 

Conseil du Chef :

- Lorsque les queues des crevettes sont cuites, les tremper dans le miel ou dans une marmelade d'abricot avant de les intégrer sur les tacos pour donner une saveur sucrée ! 

Accompagnement :

Vin blanc frais, ou comme en Floride un grand verre de Coke avec glaçons 

  Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Tacos, Légumes, Salade, Mexique, USA 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques