Mots-clés : Crevettes roses, Légumes, Salades
De superbes Tacos aux Crevettes, salade et fromage blanc dégustés dans un restaurant de la plage de Cocoa beach en Floride ....
Ingrédients par personne) :
- Pâte à Tortillas au Blé et Maïs
- 9 à 12 Grosses Crevettes décortiquées
- Salade
- Tomate
- Carotte
- Navet blanc
- Fromage blanc
- Lait de Coco
- Frites
- Sel
Préparation :
- Étaler la pâte à tortillas et faire des ronds d'environ 18 cm
- Préparer les légumes. Couper la salade, la carotte et le navet en longs filaments. Couper la tomate en petits dés.
- Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc et le lait de coco
Cuisson :
- Cuire les tortillas à la poêle pendant une minute de chaque coté
- Remplir le fond des tortillas avec un mélange de salade, légumes et napper de sauce fromage blanc / lait de coco
- Cuire rapidement les queues de crevettes à la poêle et les disposer sur les tacos :
- Servir avec de bonnes grosses frites rondes bien dorées et salées (voir photo)
Conseil du Chef :
- Lorsque les queues des crevettes sont cuites, les tremper dans le miel ou dans une marmelade d'abricot avant de les intégrer sur les tacos pour donner une saveur sucrée !
Accompagnement :
Vin blanc frais, ou comme en Floride un grand verre de Coke avec glaçons
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Tacos, Légumes, Salade, Mexique, USA
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