S'identifier - S'inscrire - Contact

Crevettes enroulées de fil de pomme de terre et salade

Par André • Recettes • Samedi 02/12/2017 • Version imprimable


«

Mots-clés : , ,

 Une entrée originale et simple pour le plaisir des yeux et des papilles 

Ingrédients (pour 4 entrées) :


Préparation :

- Découper les feuilles de salade, les laver à l'eau fraîche et les essorer 
- Couper la tomate en rondelles et réserver 
- Préparer une petite sauce aigre-douce ou sauce soja 
- Dresser les assiettes avec un fond de salade et une belle rondelle de tomate au centre  

Cuisson :

- Chauffer l'huile de friture 
- Retirer les rouleaux de crevettes de leur paquet surgelé :



- Cuire les rouleaux de crevettes, sans les décongeler, dans une casserole d'huile de friture à 180° pendant environ 4 minutes
- Lorsque les rouleaux de crevettes sont dorés, les retirer de l'huile et les sécher sur du papier absorbant 
- Dresser un rouleau de crevette encore chaud sur chaque assiette de salade
- Servir avec la sauce à part :




Conseil du Chef :

- Choisir une tomate originale comme une tomate ancienne, une tomate jaune ou noire .... par exemple ( voir --> Tomates )

Accompagnement :

Un verre de vin blanc frais ou une tasse de thé 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Salade, Entrée
 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques