Mots-clés : Crevettes roses
Une délicieuse sauce Beurre blanc agrémentée de petites Crevettes roses pour accompagner vos plats de poissons
Ingrédients :
- 160 g de Beurre
- 1 ou 2 Échalotes
- 1 verre de Vin blanc
- 60 g de mini Crevettes roses
- Sel
- 1 Citron
- Créme fraîche
Préparation / Cuisson :
- Éplucher les échalotes et les hacher finement
- Réduire les échalotes hachées dans une casserole avec le vin
- En parallèle découper le beurre en fines lamelles
- Lorsque le vin est réduit d'environ moitié, ajouter un filet de citron et mélanger
- Ajouter les lamelles de beurre progressivement dans la casserole en mélangeant avec une cuillère en bois
- Lorsque tout le beurre est fondu ajouter les mini crevettes et une cuillère de crème. Continuer à mélanger les ingrédients à feu doux
- Réserver la sauce au chaud avant de servir
Conseil du Chef :
- Réchauffer très rapidement les mini crevettes dans une petite poêle avec un peu de beurre avant de les mélanger à la sauce
Accompagnement :
Servir avec des poissons à chair blanche en particulier
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