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Beurre blanc aux mini Crevettes roses

Par André • Recettes • Jeudi 21/12/2017 • Version imprimable


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Mots-clés :

Une délicieuse sauce Beurre blanc agrémentée de petites  pour accompagner vos plats de poissons 

Ingrédients :

  • 160 g de Beurre
  • 1 ou 2 Échalotes
  • 1 verre de Vin blanc
  • 60 g de mini  
  • Sel
  • 1 Citron
  • Créme fraîche

Préparation / Cuisson :

- Éplucher les échalotes et les hacher finement 
- Réduire les échalotes hachées dans une casserole avec le vin 
- En parallèle découper le beurre en fines lamelles  
- Lorsque le vin est réduit d'environ moitié, ajouter un filet de citron et mélanger 
- Ajouter les lamelles de beurre progressivement dans la casserole en mélangeant avec une cuillère en bois 
- Lorsque tout le beurre est fondu ajouter les mini crevettes et une cuillère de crème. Continuer à mélanger les ingrédients à feu doux
- Réserver la sauce au chaud avant de servir 

Conseil du Chef :

- Réchauffer très rapidement les mini crevettes dans une petite poêle avec un peu de beurre avant de les mélanger à la sauce 

Accompagnement :

Servir avec des poissons à chair blanche en particulier 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Sauce, Beurre blanc
 

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