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Crevettes enroulées de fil de pomme de terre et Asperges des bois

Par André • Recettes • Dimanche 10/06/2018 • Version imprimable


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Pensez aux Asperges des bois en cette saison pour la présentation de votre hors d'oeuvre de Crevettes 

Ingrédients :


Préparation / Cuisson :

- Éplucher les avocats et préparer un Guacamole dans une petite jatte en  mixant la chair des avocats avec une fourchette. Ajouter une pincée de sel et un soupçon de Tabasco. Bien mélanger
- Couper le pied des asperges pour qu'elles aient la même longueur
- Frire les crevettes roulées dans l'huile chaude à 180° pendant deux à trois minutes? Les retirer lorsqu'elles sont bien dorées et égoutter  
- Cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante pendant deux minutes 
- Laver la tomate et la couper en rondelles fines 
- Dresser les assiettes avec tous les ingrédients  
- Servir avec les rouleaux de crevette encore chauds !

Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire les asperges et les plonger dans l'eau froide après cuisson pour qu'elles conservent leur belle couleur verte 
- On pourra ajouter une échalote hachée finement dans la Guacamole pour donner une saveur complémentaire 

Accompagnement :

Vin blanc frais Pinot blanc d'Alsace 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Asperges, Entrée, Avocat

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