S'identifier - S'inscrire - Contact

Crevettes créoles à l'Ananas

Par André • Recettes • Mercredi 09/05/2018 • Version imprimable


«

Mots-clés : , ,

Un beau et bon plat de Crevettes à la créole 

Ingrédients (par personne) :


Préparation :

- Évider l'ananas en conservant la coque et couper la chair en morceaux
- Préparer les légumes (tomate, poivrons, oignon) et les couper en lamelles ou petits morceaux 
- Laver et essorer la salade 

Cuisson :

- Dans une poêle, cuire les légumes avec un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes en remuant avec une cuillère en bois 
- Lorsque les légumes sont presque cuits, ajouter les morceaux d'ananas, les queues de crevettes ainsi que la sauce aigre-douce. Mélanger et cuire encore 3 à 4 minutes à feu doux  
- Servir dans la demi coque d'ananas : 



Conseil du Chef :

- Ajouter dans l'assiette un peu de salade et quelques pommes de terre dorées 

Accompagnement :

Vin blanc frais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Légumes, Ananas

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques