Mots-clés : Crevettes roses, Fromage
Un ensemble de saveurs à la fois douces et fortes dans cette recette colorée ....
Ingrédients :
- Crevettes roses
- 1/4 de Concombre
- Roquefort
- Miel
Préparation :
- Décortiquer les crevettes roses
- Laver le concombre et le couper en rondelles de 4 mm d'épaisseur, en laissant la peau verte pour la palette de couleurs
- Couper des petits morceaux de roquefort
- Dresser les canapés avec une rondelle de concombre, une queue de crevette, un ou deux morceaux de roquefort
- Ajouter un filet de miel sur chaque canapé et servir :
Conseil du Chef :
- Choisir de petites crevettes roses, adaptées à la taille du concombre
- Éventuellement ajouter un petit brin de cerfeuil sur les canapés pour donner une petite touche de couleur supplémentaire :
Accompagnement :
Boissons : Tous types d'apéritifs
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Fromage, Miel
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Canapés de Concombre, Chèvre et Crevettes roses
Mini Crevettes roses dorées à l'ail sur lit de Concombre
Salade de Crevettes roses, Concombre et Echalote
Verrine de Bouquets au Fromage frais