S'identifier - S'inscrire - Contact

Crevette rose et Roquefort au miel sur canapé de Concombre

Par André • Recettes • Samedi 08/10/2011 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

Un ensemble de saveurs à la fois douces et fortes dans cette recette colorée ....

Ingrédients :


Préparation :

- Décortiquer les crevettes roses
- Laver le concombre et le couper en rondelles de 4 mm d'épaisseur, en laissant la peau verte pour la palette de couleurs
- Couper des petits morceaux de roquefort
- Dresser les canapés avec une rondelle de concombre, une queue de crevette, un ou deux morceaux de roquefort
- Ajouter un filet de miel sur chaque canapé et servir :



Conseil du Chef :

- Choisir de petites crevettes roses, adaptées à la taille du concombre
- Éventuellement ajouter un petit brin de cerfeuil sur les canapés pour donner une petite touche de couleur supplémentaire :



Accompagnement :

Boissons : Tous types d'apéritifs

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Fromage, Miel

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Commentaires


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques