Mots-clés : Crevettes roses, Fromage
Des petits canapés naturels, faciles, rapides à réaliser et agréablement surprenants ....
Ingrédients :
- 1 Concombre
- 1 Fromage de Chèvre frais doux (Petit Billy par exemple)
- Crevettes roses cuites (autant que de canapés souhaités)
- Sel et Poivre du moulin
- Décortiquer les queues de crevettes roses et conserver
- Laver le concombre à l'eau froide
- Couper de belles rondelles de concombre de 3 à 4 mm d'épaisseur
- Mettre une fille tranche de fromage de chèvre sur chaque rondelle de concombre
- Saler légèrement et poivrer les canapés munis de concombre et chèvre
- Ajouter une queue de crevette sur chaque canapé et conserver au froid
- Servir :
Le Conseil du Chef :
- Ne pas éplucher le concombre pour conserver un petit liseret vert sur chaque rondelle
- Vous pouvez également ajouter un petit truc dans le creux laissé par les queues de crevettes, comme un petit dé de tomate, un dé de poivron ou simplement une feuille de cerfeuil comme sur la photo ci-dessus ....
Accompagnement :
Tous types d'apéritifs
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Crevette rose et Roquefort au miel sur canapé de Concombre
Mini Crevettes roses dorées à l'ail sur lit de Concombre
Salade de Crevettes roses, Concombre et Echalote
Verrine de Bouquets au Fromage frais