S'identifier - S'inscrire - Contact

Canapés de Concombre, Chèvre et Crevettes roses

Par André • Recettes • Vendredi 22/10/2010 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

Des petits canapés naturels, faciles, rapides à réaliser et agréablement surprenants ....
 
Ingrédients :

  • de Chèvre frais doux (Petit Billy par exemple)
  • cuites (autant que de canapés souhaités)
  • Sel et Poivre du moulin
Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes roses et conserver
- Laver le concombre à l'eau froide
- Couper de belles rondelles de concombre de 3 à 4 mm d'épaisseur
- Mettre une fille tranche de fromage de chèvre sur chaque rondelle de concombre
- Saler légèrement et poivrer les canapés munis de concombre et chèvre
- Ajouter une queue de crevette sur chaque canapé et conserver au froid 
- Servir :

Le Conseil du Chef :

- Ne pas éplucher le concombre pour conserver un petit liseret vert sur chaque rondelle
- Vous pouvez également ajouter un petit truc dans le creux laissé par les queues de crevettes, comme un petit dé de tomate, un dé de poivron ou simplement une feuille de cerfeuil comme sur la photo ci-dessus ....

Accompagnement :

Tous types d'apéritifs

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses.

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques