Mots-clés : Crevettes roses, Bouquets, Fromage
Les invités doivent utiliser leurs doigts pour décortiquer les belles crevettes du dessus avant de déguster cette entrée, mais ensuite quel délice
Ingrédients :
- Bouquets vivants
- Fromage frais
- Sel, Poivre
- Ciboulette
Préparation / Cuisson :
- Faire cuire les crevettes selon la Recette ---> Cuisson simple des Bouquets frais
- Égoutter les crevettes et laisser refroidir
- Décortiquer les queues des crevettes en conservant les plus belles
- Préparer le fromage dans une jatte avec les queues de crevettes décortiquées, la ciboulette ciselée, une pincée de sel et un peu de poivre
- Mélanger les ingrédients
- Remplir chaque verrine avec la préparation :
- Nota : les verrines pourraient être servies directement comme ci-dessus, mais on peut aussi les présenter sous la forme d'un Bouquet de Bouquets :
Conseil du Chef :
- Choisir un fromage frais assez neutre en goût, type Ricotta ou Saint-Moret pour ne pas attaquer la subtile saveur des "bouquets"
Accompagnement :
Vin blanc : Puligny Montrachet
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Merci pour la recette!!
je suis accro aux fruits de mer