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Oeuf au Guacamole et Crevette rose

Par André • Recettes • Dimanche 22/09/2013 • Version imprimable


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 Une recette réalisée avec un très bon Guacamole au jaune d'oeuf surmonté d'une Crevette rose 

Ingrédients (pour 4 personnes) :


Préparation / Cuisson :

- Faire cuire les oeufs selon la Recette ---> Oeuf dur 
- Décortiquer les queues des crevettes et réserver
- Lorsque les oeufs sont cuits, les écaler et les couper en deux dans le sens de la longueur
- Retirer délicatement les demi jaunes
- Couper l'avocat et mettre sa chair en morceaux dans un bol ou une petite jatte
- Mettre le jus du citron
- Ajouter la moitié des jaunes d'oeufs durs
- Bien mélanger en mixant avec une petite fourchette
- Ajouter une petite cuillère de tabasco
- Mélanger à nouveau
- Ajouter un peu de poudre de paprika :



- Mélanger puis remplir les demi blancs d'oeufs avec la préparation
- Ajouter une belle crevette par dessus 
- Servir :



Conseil du Chef :

- Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir

Accompagnement :

Vin blanc doux : Muscat de Rivesaltes

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesCrevettes rosesOeufEntréeAvocat

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