Mots-clés : Crevettes roses
Une verrine aux Crevettes roses, douce et savoureuse ....
Ingrédients (pour 2 verrines) :
- 6 Crevettes roses
- 1 Poivron vert
- 1 Aubergine longue
- 1 Courgette
- 2 Tomates
- Huile d'olive
- Sel, Poivre

Préparation :
- Laver les légumes à l'eau froide et les couper en petits morceaux
- Éplucher l'ail et l'oignon et les hacher
- Décortiquer les queues de crevettes
- Couper en petits tronçons les queues de 2 ou 3 crevettes et réserver
Cuisson :
- Mettre l'ensemble des ingrédients de la ratatouille dans une sauteuse et les cuire pendant 1/4 d'heure avec 2 cuillères d'huile d'olive :

- Mélanger pendant la cuisson, saler et poivrer
- Mixer la ratatouille
- Ajouter les tronçons de crevettes roses, sans les mixer, et mélanger avec la ratatouille
- Mette ensuite dans les verrines avec une ou deux queues de crevettes roses au dessus :

Conseil du Chef :
- Ne pas retirer la peau des légumes (sauf parties abîmées) car elle contient diverses vitamines !
- Laisser l'extrémité de la carcasse sur les queues de crevettes pour la présentation
Accompagnement :
- Vin blanc fruité : Gewurztraminer par exemple
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