S'identifier - S'inscrire - Contact

Mousseline de Courgette aux Crevettes grises

Par André • Recettes • Mardi 18/09/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés :

Très sympathique petite entrée avec ces crevettes grises ....

Ingrédients (pour 2 ) :


Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Éplucher la pomme de terre et la couper en morceau
- Laver la courgette, retirer ses extrémités et la couper en rondelles sans retirer la peau
- Éplucher la gousse d'ail

Cuisson :

- Mettre l'ensemble des légumes dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire 1/4 d'heure
- Retirer les légumes et les mixer
- Ajouter deux petites cuillères de crème fraîche et bien mélanger
- Mettre un lit de mousseline de courgette dans une petite assiette à hors d'oeuvre puis répartir les queues de crevettes sur la purée :



- Servir encore tiède de préférence, ou froid

Conseil du Chef :

- Ajouter un demi oeuf de caille au centre des crevettes pour la présentation

Accompagnement :

Vin blanc : Pouilly fuissé

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes grises, Courgette, Entrée, Hors d'oeuvre

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Commentaires


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques