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Nid de Céleri remoulade aux Crevettes

Par André • Recettes • Mardi 25/09/2012 • Version imprimable


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Mots-clés :

 Un superbe hors d'oeuvre facile à réaliser et à déguster

Ingrédients ( pour 4 ) :


Préparation :

- Faire cuire les oeufs de caille dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes
- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Râper le céleri en faisant si possible de long filaments pour faire un beau nid
- Ajouter la sauce rémoulade sur le céleri et mélanger
- Écaler les oeufs de caille et les couper en deux
- Mettre du céleri dans des coupelles en formant un nid
- Ajouter les crevettes par dessus, et placer un demi oeuf au centre
- Laver la ciboulette et la ciseler en parsemant chaque coupelle :



- Servir en hors d'oeuvre

Conseil du Chef :

- A la fin, ajouter quelques gouttes de jus de citron sur les crevettes

Accompagnement :

Vin blanc : Mâcon Village

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Céleri, Entrées, Hors d'oeuvre

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