Mots-clés : Crevettes roses
Un superbe hors d'oeuvre facile à réaliser et à déguster
Ingrédients ( pour 4 ) :
- 1/4 de Céleri rave
- 8 Crevettes roses
- Sauce rémoulade
- Sel, Poivre
- Ciboulette
- 2 Oeufs de Caille
Préparation :
- Faire cuire les oeufs de caille dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes
- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Râper le céleri en faisant si possible de long filaments pour faire un beau nid
- Ajouter la sauce rémoulade sur le céleri et mélanger
- Écaler les oeufs de caille et les couper en deux
- Mettre du céleri dans des coupelles en formant un nid
- Ajouter les crevettes par dessus, et placer un demi oeuf au centre
- Laver la ciboulette et la ciseler en parsemant chaque coupelle :
- Servir en hors d'oeuvre
Conseil du Chef :
- A la fin, ajouter quelques gouttes de jus de citron sur les crevettes
Accompagnement :
Vin blanc : Mâcon Village
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Céleri, Entrées, Hors d'oeuvre
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