Mots-clés : Crevettes roses, Oeufs
Une belle et douce recette de Crevettes publiée simultanément sur notre site partenaire ---> Recettes Simples ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 Oeuf
- 160 g de petites Crevettes roses cuites
- Sauce Béchamel (Farine, beurre, lait, sel)
Préparation :
- Décortiquer les crevettes et réserver les queues avec leur extrémité si possible
Cuisson :
- Faire cuire l'oeuf selon la recette ---> Oeuf dur
- Préparer la sauce Béchamel selon la recette ---> Béchamel
- Écaler l'oeuf et le couper en deux
- Mettre un rond de sauce au centre des assiettes et placer les crevettes tout autour
- Remettre un peu de sauce au centre et placer un demi oeuf
- Servir :
Conseil du Chef :
- Pour une saveur plus prononcée, réchauffer les crevettes au micro-ondes pendant 30 secondes avant de les dresser sur les assiettes
- On pourra également ajouter un peu de poivre noir et de persil ou ciboulette ciselée
Accompagnement :
Vin : un verre de Châteauneuf du Pape blanc !
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Oeuf, Béchamel
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Nid de Céleri remoulade aux Crevettes
Crevettes roses, frites et croustillantes
Crevettes Roses panées
Oeuf Cocotte aux Crevettes roses