S'identifier - S'inscrire - Contact

Oeuf Béchamel et Crevettes roses

Par André • Recettes • Mercredi 28/03/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

Une belle et douce recette de Crevettes publiée simultanément sur notre site partenaire ---> Recettes Simples ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 160 g de petites Crevettes roses cuites
  • Sauce Béchamel (Farine, beurre, lait, sel) 

Préparation :

- Décortiquer les crevettes et réserver les queues avec leur extrémité si possible

Cuisson :

- Faire cuire l'oeuf selon la recette ---> Oeuf dur
- Préparer la sauce Béchamel selon la recette ---> Béchamel
- Écaler l'oeuf et le couper en deux 
- Mettre un rond de sauce au centre des assiettes et placer les crevettes tout autour
- Remettre un peu de sauce au centre et placer un demi oeuf
- Servir :



Conseil du Chef :

- Pour une saveur plus prononcée, réchauffer les crevettes au micro-ondes pendant 30 secondes avant de les dresser sur les assiettes
- On pourra également ajouter un peu de poivre noir et de persil ou ciboulette ciselée

Accompagnement :

Vin : un verre de Châteauneuf du Pape blanc !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Oeuf, Béchamel

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques