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Avocat aux Crevettes roses

Par André • Recettes • Samedi 31/03/2012 • Version imprimable


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 Une association classique pour une entrée de crevettes roses toujours appréciée ....

Ingrédients (pour 4 personnes) :


Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes
- Couper la moitié des crevettes en petits tronçons. Réserver
- Couper les avocats en deux, longitudinalement et retirer les noyaux
- Dans chaque demi avocat, mettre quelques tronçons de crevettes
- Ajouter de la mayonnaise
- Remettre les autres tronçons de crevettes, ainsi qu'une queue plongée dans la mayonnaise par demi avocat
- Parsemer de ciboulette ciselée et servir :



Conseil du Chef :

- En coupant les avocats en deux, étaler sur la chair des avocats un filet de citron, ce qui évitera l'oxydation
- On pourra également ajouter une rondelle de tomate rouge et un morceau de citron avant de servir

Accompagnement :

Vin blanc : Sauvignon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Avocat

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