Une association classique pour une entrée de crevettes roses toujours appréciée ....
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 Avocats
- 4 Crevettes roses cuites
- Mayonnaise
- Ciboulette
Préparation :
- Décortiquer les queues de crevettes
- Couper la moitié des crevettes en petits tronçons. Réserver
- Couper les avocats en deux, longitudinalement et retirer les noyaux
- Dans chaque demi avocat, mettre quelques tronçons de crevettes
- Ajouter de la mayonnaise
- Remettre les autres tronçons de crevettes, ainsi qu'une queue plongée dans la mayonnaise par demi avocat
- Parsemer de ciboulette ciselée et servir :
Conseil du Chef :
- En coupant les avocats en deux, étaler sur la chair des avocats un filet de citron, ce qui évitera l'oxydation
- On pourra également ajouter une rondelle de tomate rouge et un morceau de citron avant de servir
Accompagnement :
Vin blanc : Sauvignon
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Avocat
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Fleurs de Crevettes sur Pétales d'Avocat
Fleur de Crevettes roses, Avocat et Myrtilles
Canapés de Crevettes roses et Avocat
Gambas et mini Avocat aux Radis