Mots-clés : Crevettes roses, Fruits, Avocat
Une présentation originale pour cette entrée de Crevettes roses accompagnées d'avocat et de fruits ....
Ingrédients (par assiette) :
- 2 Grosses Crevettes roses
- 1 mini Avocat
- Myrtilles
- Citron
- Poivre noir
Préparation :
- Décortiquer les queues de crevettes en laissant la tête et l'extrémité de la queue
- Couper l'avocat en deux moitiés plus une rondelle au centre. Retirer la peau de chaque partie
- Dresser les assiettes en dessinant une sorte de fleur de lys (photo ci-dessus) avec deux crevettes roses entourant les demi avocat, et les reste des ingrédients dont les myrtilles
- Saupoudrer avec un peu de poivre en servir :
Conseil du Chef :
- Servir avec une petite sauce adaptée en fonction des préférences (mayonnaise, vinaigrette, crème de ciboulette, ....)
Accompagnement :
Vin blanc frais : Riesling
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Myrtilles, Avocat
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