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Fleur de Crevettes roses, Avocat et Myrtilles

Par André • Recettes • Vendredi 29/01/2016 • Version imprimable


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Une présentation originale pour cette entrée de Crevettes roses accompagnées d'avocat et de fruits ....

Ingrédients (par assiette) :


Préparation :

- Décortiquer les queues de crevettes en laissant la tête et l'extrémité de la queue 
- Couper l'avocat en deux moitiés plus une rondelle au centre. Retirer la peau de chaque partie
- Dresser les assiettes en dessinant une sorte de fleur de lys (photo ci-dessus) avec deux crevettes roses entourant les demi avocat, et les reste des ingrédients dont les myrtilles
- Saupoudrer avec un peu de poivre en servir :



Conseil du Chef :

- Servir avec une petite sauce adaptée en fonction des préférences (mayonnaise, vinaigrette, crème de ciboulette, ....) 

Accompagnement :

Vin blanc frais : Riesling 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Myrtilles, Avocat 

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