S'identifier - S'inscrire - Contact

Crevettes roses sautées et Chips de Patate douce

Par André • Restaurants • Mercredi 13/01/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

 De belles  et leur Chips de Patate douce, dégustées dans un restaurant de plage à Panama City en Floride ....

Ingrédients :

  •  crues
  • Patates douces
  • Huile 
  • Sel, Poivre
  • Croquettes de Pommes de terre

Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les queues des crevettes en laissant l'extrémité de la queue. Retirer le fil noir de l'intestin par une petite incision au-dessus
- Préparer les chips de patates douces et les croquettes de pommes de terre
- Frire les chips de patate douce et les croquettes, puis les égoutter
- En parallèle, cuire les crevettes dans une poêle avec un filet d'huile. Les retourner, saler et poivrer 

- Servir dans les assiettes :



Conseil du Chef :

- Servir avec une petite fleur de brocoli cuite, un quartier de citron et du ketchup  

Accompagnement :

Comme ce plat est dégusté aux USA, et en plus sur la plage, on peut très bien imaginer l'accompagner par un soft drink, y compris un Coke 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Patate douce, USA 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques