Mots-clés : Crevettes roses, Gambas, Avocat
Une superbe et délicieuse entrée colorée ....
Ingrédients (par personne) :
Préparation :
- Retirer la carapace des gambas en laissant la tête et l'extrémité de la queue
- Couper les queues des radis et les laver. Conserver les plus petits entiers et couper les autres en rondelles très fines
- Éplucher les mini avocats et retirer les noyaux en les fendant en deux
- Préparer les assiettes avec une fine couche de rondelles de radis en rond
- Ajouter sur chaque assiette un mini avocat constitué de deux moitiés avec un ou deux petits raids au centre pour remplacer le noyau
- Ajouter une grosse gambas autour du mini avocat
- Parsemer l'ensemble d'un filet d'huile d'olive et un filet de citron
- Saler et poivrer
- Servir en entrée
Conseil du Chef :
- Choisir des radis rouges ronds pour leur couleur complémentaire à celle de l'avocat
Accompagnement :
Vin blanc : Viognier, Mâcon blanc
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Gambas, Radis, Avocat, Entrée
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