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Gambas et mini Avocat aux Radis

Par André • Recettes • Mercredi 01/04/2015 • Version imprimable


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Une superbe et délicieuse entrée colorée ....

Ingrédients (par personne) :

  • 1 Grosse  cuite
  • 1 mini 
  • 4 Radis rouges
  • Citron
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Retirer la carapace des gambas en laissant la tête et l'extrémité de la queue 
- Couper les queues des radis et les laver. Conserver les plus petits entiers et couper les autres en rondelles très fines
- Éplucher les mini avocats et retirer les noyaux en les fendant en deux
- Préparer les assiettes avec une fine couche de rondelles de radis en rond
- Ajouter sur chaque assiette un mini avocat constitué de deux moitiés avec un ou deux petits raids au centre pour remplacer le noyau  
- Ajouter une grosse gambas autour du mini avocat
- Parsemer l'ensemble d'un filet d'huile d'olive et un filet de citron 

- Saler et poivrer 
- Servir en entrée 

Conseil du Chef :

- Choisir des radis rouges ronds pour leur couleur complémentaire à celle de l'avocat 

Accompagnement :

Vin blanc :  Viognier, Mâcon blanc 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Gambas, Radis, Avocat, Entrée 

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