Mots-clés : Crevettes roses, Pâtes
Une belle recette composée, aux petites coquillettes jaunes et roses
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 Tranche de Thon épaisse ( 300 g environ)
- 100 g de petites Crevettes roses décortiquées
- 125 g de Coquillettes
- Beurre
- Sel, Poivre
- Persil
Préparation / Cuisson :
- Laver le persil et le ciseler
- Préparer un peu de beurre persillé et réserver
- Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet
- Égoutter les pâtes et ajouter en laissant un peu d'eau au fond et ajouter les crevettes roses. Mélanger :
- Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et cuire le thon pendant deux minutes sur les deux cotés
- Saler et poivrer :
- Couper le thon en deux
- Dresser les assiettes avec un lit de coquillettes aux crevettes roses. Ajouter un pavé de thon et un morceau de beurre persillé dessus
- Servir :
Conseil du Chef :
- Si possible pendant la cuisson du thon, couvrir la poêle pour que sa chair reste plus tendre !
Accompagnement :
Vin blanc : Bergerac blanc sec
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Thon, Pâtes, Coquillettes
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