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Thon poêlé, Coquillettes et Crevettes roses

Par André • Recettes • Jeudi 09/04/2015 • Version imprimable


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 Une belle recette composée, aux petites coquillettes jaunes et roses 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 Tranche de Thon épaisse ( 300 g environ)
  • 100 g de petites  décortiquées
  • 125 g de Coquillettes
  • Beurre
  • Sel, Poivre
  • Persil

Préparation / Cuisson :

- Laver le persil et le ciseler
- Préparer un peu de beurre persillé et réserver 
- Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet
- Égoutter les pâtes et ajouter en laissant un peu d'eau au fond et ajouter les crevettes roses. Mélanger :



- Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et cuire le thon pendant deux minutes sur les deux cotés
- Saler et poivrer :



- Couper le thon en deux 
- Dresser les assiettes avec un lit de coquillettes aux crevettes roses. Ajouter un pavé de thon et un morceau de beurre persillé dessus
- Servir : 



Conseil du Chef :

- Si possible pendant la cuisson du thon, couvrir la poêle pour que sa chair reste plus tendre ! 

Accompagnement :

Vin blanc : Bergerac blanc sec

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesCrevettes rosesThonPâtesCoquillettes 

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