Mots-clés : Crevettes roses, Pâtes
Une recette italienne aux Crevettes roses ( Gamberi ) facile à réaliser ....
Ingrédients :
- Crevettes roses cuites
- Spaghetti
- Pesto
- Parmesan
- Sel
- Pignons de Pin
- Basilic
- Huile d'olive
Préparation :
- Décortiquer les crevettes et réserver les queues
- Laver le basilic et le hacher
Cuisson :
- Cuire d'abord les spaghetti " al dente " dans une casserole d'eau bouillante salée
- Lorsqie les spaghetti sont cuits, les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- Ajouter les queues de crevettes et mélanger, les réchauffer dans la poêle pendant 3 à 4 minutes à feu doux
- Ajouter les pignons, le pesto et le basilic haché. Mélanger à nouveau
- Servir dans les assiettes en parsemant de parmesan
Conseil du Chef :
- Bien doser les ingrédients à votre convenance !
Accompagnement :
Vin rouge léger : Chianti
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Spaghetti, Pesto, Parmesan, Italie
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Thon poêlé, Coquillettes et Crevettes roses
Crevettes sautées de Guy Martin pour Air France
Gambas aux Rigatonis
Pâtes aux Crevettes rouges et Brocoli