S'identifier - S'inscrire - Contact

Spaghetti aux Crevettes roses et Pesto

Par André • Recettes • Vendredi 18/11/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

 Une recette italienne aux Crevettes roses ( Gamberi ) facile à réaliser ....

Ingrédients :

  •  cuites
  • Spaghetti
  • Pesto
  • Parmesan
  • Sel
  • Pignons de Pin
  • Basilic
  • Huile d'olive

Préparation :

- Décortiquer les crevettes et réserver les queues 
- Laver le basilic et le hacher 

Cuisson :

- Cuire d'abord les spaghetti " al dente " dans une casserole d'eau bouillante salée  
- Lorsqie les spaghetti sont cuits, les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- Ajouter les queues de crevettes et mélanger, les réchauffer dans la poêle pendant 3 à 4 minutes à feu doux 
- Ajouter les pignons, le pesto et le basilic haché. Mélanger à nouveau
- Servir dans les assiettes en parsemant de parmesan 

Conseil du Chef :

- Bien doser les ingrédients à votre convenance ! 

Accompagnement :

Vin rouge léger : Chianti 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Spaghetti, Pesto, Parmesan, Italie 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques