Mots-clés : Crevettes roses, Gambas, Tandoori, Salades
Une délicieuse entrée dégustée dans un restaurant indien à Kyoto ....
Ingrédients (pour 2 entrées) :
Préparation :
- Décortiquer les queues de gambas et les faire mariner avec la pâte tandoori mélangée au yaourt pendant au moins deux heures
- Éplucher l'oignon et le couper en filaments épais
- Préparer la salade avec du chou en lamelles
- Préparer un coulis de mangue
- Dresser les assiettes avec la salade et réserver
Cuisson :
- Retirer les gambas de la marinade au tandoori et les cuire au barbecue
- Cuire en même temps les morceaux d'oignon
- Ajouter deux gambas cuites à coté de la salade sur les assiettes avec quelques morceaux d'oignons
- Mettre un filet de coulis de mangue sur la salade et servir :
Conseil du Chef :
- Laisser l'extrémité des queues de crevettes avant de les plonger dans la marinade
Accompagnement :
Une tasse de thé indien
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Gambas, Crevettes roses, Tandoori, Salade, Inde
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