Mots-clés : Crevettes roses, Poivron, Tomates
Une Polenta originale qui peut se déguster seule, ou en accompagnement de certains poissons ....
Ingrédients :
- 1 Sachet de mini Crevettes roses décortiquées
- 1 Grosse Tomate
- 1/2 Poivron vert
- Polenta
- Sel, Poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver la tomate, l'épépiner et la couper en petits carrés
- Couper également le poivron en petits carrés
Cuisson :
- Dans une poêle, faire revenir les carrés de poivron et tomate avec un filet d'huile d'olive
- Ajouter les mini crevettes roses et laisser cuire deux minutes seulement à feu doux ;
- Saler et poivrer
- Préparer la polenta pour deux personnes, selon les indications du paquet ;
- Lorsque la polenta est cuite, ajouter les crevettes au poivron et tomate par dessus
- Servir dans les assiettes ;
Conseil du Chef :
- Ne pas faire trop cuire les carrés de poivron et tomate. Ils peuvent rester légèrement croquants dans cette recette
Accompagnement :
Vin blanc d'Alsace ; Pinot blanc ou gris
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Poivron, Tomate, Polenta
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