S'identifier - S'inscrire - Contact

Polenta aux mini Crevettes roses

Par André • Recettes • Dimanche 26/03/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

 Une Polenta originale qui peut se déguster seule, ou en accompagnement de certains poissons ....

Ingrédients :


Préparation :

- Laver la tomate, l'épépiner et la couper en petits carrés
- Couper également le poivron en petits carrés 

Cuisson :

- Dans une poêle, faire revenir les carrés de poivron et tomate avec un filet d'huile d'olive
- Ajouter les mini crevettes roses et laisser cuire deux minutes seulement à feu doux ;



- Saler et poivrer
- Préparer la polenta pour deux personnes, selon les indications du paquet ;



- Lorsque la polenta est cuite, ajouter les crevettes au poivron et tomate par dessus
- Servir dans les assiettes ;



Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire les carrés de poivron et tomate. Ils peuvent rester légèrement croquants dans cette recette 

Accompagnement :

Vin blanc d'Alsace ; Pinot blanc ou gris

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Poivron, Tomate, Polenta
 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques