Mots-clés : Crevettes roses, Gambas, Légumes
Une belle barquette en feuille d'endive agrémentée d'une Gambas et de lentilles orangées
Ingrédients :
- 1 Belle Gambas crue par personne
- 2 Cuillères de Lentilles corail par personnes
- 1 Endive
- Sel
- Huile d'olive
Préparation / Cuisson :
- Cuire d'abord les lentilles selon les indications du paquet
- En parallèle détacher de belles feuilles d'endive pour constituer les barquettes
- Cuire les Gambas à la plancha avec un filet d'huile d'olive ( 1 minutes de chaque coté ) saler
- Égoutter les lentilles et dresser les barquettes sur des petites assiettes avec une feuille d'endive remplie de lentilles corail et une gambas par dessus
- Servir
Conseil du Chef :
- Ne pas trop cuire les lentilles corail qui cuisent très vite !
Accompagnement :
Apéritif ou Vin blanc moelleux Sauternes
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Endive, Barquette, Lentilles
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