Mots-clés : Crevettes roses, Gambas, Légumes
Une belle coupelle de Gambas sur Lentilles corail et petits pois ....
Ingrédients :
- 4 Gambas crues par personne
- Lentilles corail
- Petits pois frais
- Sel
- Huile d'olive
Préparation :
- Éplucher les petits pois
- Décortiquer les queues des gambas en laissant l'extrémité de la queue
Cuisson :
- Cuire les petits pois dans une petite casserole d'eau bouillante salée
- Cuire un verre de lentilles corail dans une autre casserole avec 4 verres d'eau froide. Laissez à petite ébullition pendant 10 minutes environ
- Lorsque les lentilles sont cuites, égoutter les petits pois et cuire les queues de gambas dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler
- Mettre un lit de lentilles dans chaque coupelle. Ajouter quatre queues de gambas cuites et parsemer de petits pois
- Servir chaud
Conseil du Chef :
- Bien surveiller la cuisson des lentilles corail car elles cuisent rapidement !
Accompagnement :
Vin blanc frais : Viognier par exemple
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Lentilles corail, Petits pois
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