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Gambas aux Lentilles corail et petits pois frais

Par André • Recettes • Vendredi 10/03/2017 • Version imprimable


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Une belle coupelle de Gambas sur Lentilles corail et petits pois ....

Ingrédients :

  •  crues par personne
  • Lentilles corail
  • Petits pois frais
  • Sel
  • Huile d'olive

Préparation :

- Éplucher les petits pois
- Décortiquer les queues des gambas en laissant l'extrémité de la queue 

Cuisson :

- Cuire les petits pois dans une petite casserole d'eau bouillante salée
- Cuire un verre de lentilles corail dans une autre casserole avec 4 verres d'eau froide. Laissez à petite ébullition pendant 10 minutes environ
- Lorsque les lentilles sont cuites, égoutter les petits pois et cuire les queues de gambas dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler  
- Mettre un lit de lentilles dans chaque coupelle. Ajouter quatre queues de gambas cuites et parsemer de petits pois
- Servir chaud 

Conseil du Chef :

- Bien surveiller la cuisson des lentilles corail car elles cuisent rapidement ! 

Accompagnement :

Vin blanc frais : Viognier par exemple 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Lentilles corail, Petits pois

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