Mots-clés : Crevettes grises, Salades, Apéritif
Une mise en bouche délicate et savoureuse ....
Ingrédients :
- 1 Endive
- 100 g de Crevettes grises cuites
- Fromage frais
- Ciboulette
Préparation :
- Effeuiller l'endive en conservant les plus belles feuilles
- Décortiquer les queues de crevettes
- Couper les feuilles d'endives à 8 cm de longueur environ
- Avec une petite cuillère, étaler le fromage frais
- Ajouter par dessus les queues de crevettes
- Saupoudrer de ciboulette ciselée
- Présenter les barquettes sur une assiette pour l'apéritif :
Conseil du Chef :
- Cette recette est présentée avec du fromage fouetté aux noix qui donne une saveur supplémentaire
- Remettre une pointe d'acidité avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre balsamique
Accompagnement :
Tous types d'apéritifs
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Endive, Apéritif, Entrée, Fromage
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Mini Tomates aux Crevettes grises
Tapis de Courgette et Crevettes
Champignons farcis aux Crevettes et Fromage fondu
Mini Bouchées aux Crevettes grises