Mots-clés : Crevettes grises, Tomates, Fromage, Apéritif
De ravissantes Tomates cerises et leur crevettes pour l'apéritif cet été ....
Ingrédients :
- Tomates cerises rondes (rouges et jaunes)
- Fromage blanc à l'ail (ou échalote) et aux herbes
- Crevettes grises
Préparation :
- Laver les mini tomates à l'eau froide, retirer une fine tranche haute (le chapeau) et les évider délicatement avec un couteau fin et une mini cuillère
- Remplir de fromage aux fines herbes chaque tomate
- Ajouter une crevette grise au dessus
- Dresser dans une assiette, servir et déguster :
Conseil du Chef :
- Pour que les mini tomates ne roulent pas sur l'assiette et restent droites, découper un minuscule plat sur le fond de chaque tomate avant de les remplir de fromage
- Ajouter une petite touche de couleur dans les creux formés par les queues de crevettes, morceau de ciboulette par exemple !
Accompagnement :
Tous types d'apéritifs
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Tomates, Fromage, Apéritif
Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :
Tapis de Courgette et Crevettes
Mini Toasts de Crevette au Fromage
Barquettes d'Endive aux Crevettes grises
Champignons farcis aux Crevettes et Fromage fondu