S'identifier - S'inscrire - Contact

Mini Tomates aux Crevettes grises

Par André • Recettes • Dimanche 20/07/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

De ravissantes Tomates cerises et leur crevettes pour l'apéritif cet été ....

Ingrédients :


Préparation :

- Laver les mini tomates à l'eau froide, retirer une fine tranche haute (le chapeau) et les évider délicatement avec un couteau fin et une mini cuillère 
- Remplir de fromage aux fines herbes chaque tomate 
- Ajouter une crevette grise au dessus 
- Dresser dans une assiette, servir et déguster :



Conseil du Chef :

- Pour que les mini tomates ne roulent pas sur l'assiette et restent droites, découper un minuscule plat sur le fond de chaque tomate avant de les remplir de fromage
- Ajouter une petite touche de couleur dans les creux formés par les queues de crevettes, morceau de ciboulette par exemple !


Accompagnement :

Tous types d'apéritifs 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes grises, Tomates, Fromage, Apéritif  

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Commentaires


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques