S'identifier - S'inscrire - Contact

Mini Toasts de Crevette au Fromage

Par André • Recettes • Vendredi 01/11/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

 Des mini toasts très simples à réaliser et délicieux 

Ingrédients (pour 4 Toasts par personne) :


Préparation :

- Couper la baguette de pain en rondelles d'envion 6 mm d'épaisseur
- Décortiquer les crevettes roses et couper les queues en 2 dans le sens de la longueur 
- Laver les tomates cerises et les couper en deux
- Découper les lamelles de fromage à toast avec un couteau autour des rondelles de pain
- Préparer chaque toast avec une rondelle de pain, le fromage correspondant, deux demi queues de crevettes, une moitié de tomate, et saupoudrer avec un peu de poivre :



Cuisson :

- Placer dans un four chaud à 200° pendant 10 minutes
- Retirer les toasts et servir chauds :



Conseil du Chef :

- Avant ou après cuisson, ajouter un brin de persil sur chaque toast pour donner une petite touche de couleur différente !
- Répartir le fromage restant sur les queues de crevettes de toasts avant cuisson

Accompagnement :

Tous types d'apéritifs, dont Martini blanc, Pastis

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Fromage, Apéritif, Tomate

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques