Mots-clés : Crevettes grises, Champignons, Fromage, Apéritif
De délicieux champignons à déguster pour l'apéritif ou en entrée ....
Ingrédients ( Pour 4 Champignons ) :
- 4 gros Champignons blancs frais
- 100 g de Crevettes grises
- 3 ou parts de Fromage fondu ( Vache qui rit )
- Poivre
- Sel fin
- Chapelure
Préparation / Cuisson :
- Décortiquer les crevettes et réserver les queues
- Retirer les pieds des champignons en les tournant légèrement
- Saler l'intérieur des têtes de champignons et les placer dans un plat allant au four en les retournant :

- Pré-cuire les champignons dans un four chaud (200°) pendant 8 minutes afin qu'ils perdent un peu d'eau
- En parallèle mélanger les parts de Vache qui rit avec les queues de crevettes
- Retirer les champignons du four et les farcir avec le mélange fromage fondu / crevettes
- Ajouter un peu de chapelure sur chaque champignon farci
- Mettre le plat au four pendant 10 minutes :

- Servir lorsque les champignons commencent à dorer, les déguster :

Conseil du Chef :
- Pour que les champignons restent plus blancs, prendre un demi citron et le passer avec un peu de jus sur toutes les têtes des champignons avant la première cuisson
Accompagnement :
Vin blanc : Ménetou Salon
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Apéritif, Crevettes grises, Champignons, Fromage
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