Mots-clés : Ecrevisses
Le Gumbo de la Nouvelle Orléans est un mélange de cuisine Cajun et Créole formant un excellent ragoût épicé, agrémenté soit d'écrevisses, de crevettes ou de viande ....
Ingrédients :
- Écrevisses
- Riz
- Huile,
- Oignons
- Ail
- Tomate
- Céleri branche
- Piment
- Mélange d'épices
- Fumet de poissons
- Persil
Préparation / Cuisson :
- La réalisation de ce plat est variable en fonction des restaurants, mais elle comprend le plus souvent les ingrédients cités ci-dessus et décelés lors de la dégustation, et elle commence par la confection d'un roux brun qui sera la bas de la sauce onctueuse du plat
- Servir chaud avec du riz blanc :
Conseil du Chef :
- Ajouter sur les assiettes quelques morceaux de tiges vertes de cives ciselées
Accompagnement :
Vin blanc frais de Californie
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