S'identifier - S'inscrire - Contact

Brochettes de Crevettes Maya

Maya's Shrimp Skewers

Par André • Restaurants • Dimanche 01/11/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 De superbes brochettes de crevettes grillées aux légumes et fruits, dégustées dans le restaurant Forest Café d'Atlantic City 

Ingrédients :

  • Grosses Crevettes crues
  • Courgettes
  • Oignon rouge
  • Poivron rouge
  • Mangue
  • Fraises
  • Riz antillais
  • Sauce beurre citron

Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les queues des crevettes en conservant l'extrémité
- Laver les courgettes et les couper en demi rondelles
- Éplucher l'oignon rouge et le couper en morceaux
- Couper le poivron en carrés  
- Préparer les brochettes avec 4 queues de crevettes, courgette, oignon et poivron   

- Cuire le riz antillais
- Préparer les fruits et les couper en morceaux comme une salade de fruits
- Préparer la sauce beurre / citron et réserver au chaud 
- Cuire les brochettes au feu de bois ou au barbecue 
- Dresser les assiettes avec un fond de riz, deux brochettes par dessus, les fruits et arroser avec la sauce
- Servir 


Conseil du Chef :

- Pour la présentation, on peut aussi s'inspirer de la photo du plat sur le Menu du restaurant : 



Accompagnement :

Vin blanc frais de Californie 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Brochettes, Crevettes roses, Légumes, Fruits, USA  

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques