Mots-clés : Crevettes roses, Brochettes, Légumes, Fruits
De superbes brochettes de crevettes grillées aux légumes et fruits, dégustées dans le restaurant Forest Café d'Atlantic City
Ingrédients :
- Grosses Crevettes crues
- Courgettes
- Oignon rouge
- Poivron rouge
- Mangue
- Fraises
- Riz antillais
- Sauce beurre citron
Préparation / Cuisson :
- Décortiquer les queues des crevettes en conservant l'extrémité
- Laver les courgettes et les couper en demi rondelles
- Éplucher l'oignon rouge et le couper en morceaux
- Couper le poivron en carrés
- Préparer les brochettes avec 4 queues de crevettes, courgette, oignon et poivron
- Cuire le riz antillais
- Préparer les fruits et les couper en morceaux comme une salade de fruits
- Préparer la sauce beurre / citron et réserver au chaud
- Cuire les brochettes au feu de bois ou au barbecue
- Dresser les assiettes avec un fond de riz, deux brochettes par dessus, les fruits et arroser avec la sauce
- Servir
Conseil du Chef :
- Pour la présentation, on peut aussi s'inspirer de la photo du plat sur le Menu du restaurant :
Accompagnement :
Vin blanc frais de Californie
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Brochettes, Crevettes roses, Légumes, Fruits, USA
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