S'identifier - S'inscrire - Contact

Coeurs de Crevettes pour la Saint-Valentin

Par André • Recettes • Mardi 07/02/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

 Pour vos présentations de plats contenant des crevettes à l'occasion de la Saint-Valentin, rien de plus facile que d'ajouter un petit coeur composé de 2 crevettes !
Pour cela utiliser des crevettes cuites, grises ou roses (petites) et les placer tête-bêche en formant un coeur ....
 Voir ci-dessous quelques exemples de photos de recettes publiées : (Cliquer sur le titre sous chaque photo pour découvrir la recette correspondante)


Parmentier de Crevettes grises aux deux purées



Tartine de Crevettes "Bouquets" au beurre salé


Bouchées de "petites reines" aux Crevettes grises


Champignons farcis aux Crevettes grises et Fromage fondu



Purée de Crevettes grises et Oeuf poché


Beurre de Crevettes


Sole à la sauce Dieppoise


Et pour les cadeaux, si ce n'est déjà fait, voici quelques Promotions publicitaires Saint-Valentin :

aunomdelarose.fr
mega banniere fleuriste
newline
Adam et Eve
Bouquet Nantais

Ces recettes sont référencées sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes grises, Bouquets, Tous en coeur

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques