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Gambas Tandoori et salade de chou à la mangue

Par André • Recettes • Jeudi 10/11/2016 • Version imprimable


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 Une délicieuse entrée dégustée dans un restaurant indien à Kyoto ....

Ingrédients (pour 2 entrées) :


Préparation :

- Décortiquer les queues de gambas et les faire mariner avec la pâte tandoori mélangée au yaourt pendant au moins deux heures
- Éplucher l'oignon et le couper en filaments épais
- Préparer la salade avec du chou en lamelles
- Préparer un coulis de mangue  
- Dresser les assiettes avec la salade et réserver 

Cuisson :

- Retirer les gambas de la marinade au tandoori et les cuire au barbecue  
- Cuire en même temps les morceaux d'oignon  
- Ajouter deux gambas cuites à coté de la salade sur les assiettes avec quelques morceaux d'oignons 
- Mettre un filet de coulis de mangue sur la salade et servir :



Conseil du Chef :

- Laisser l'extrémité des queues de crevettes avant de les plonger dans la marinade 

Accompagnement :

Une tasse de thé indien 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Gambas, Crevettes roses, Tandoori, Salade, Inde 
Voir aussi cette recette ---> Crevettes Tandoori à la Plancha !

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