S'identifier - S'inscrire - Contact

Bateau d'Avocat aux Bouquets

Par André • Recettes • Samedi 18/10/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : ,

 Une belle entrée douce et savoureuse ....

Ingrédients (Pour 4 ) :


Préparation / Cuisson :

- Cuire les crevettes bouquets dans une grande casserole d'eau salée selon la Recette ---> Cuisson simple des Bouquets
- Décortiquer les queues des crevettes et réserver 

- Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur et retirer le noyau 
- Remplir le vide laissé par les noyaux avec de la mayonnaise 
- Dresser les queues de crevettes sur les demi avocats et servir :



Conseil du Chef :

- Disposer une crevette cuite et non décortiquée à la proue du bateau, et représenter le mât avec un brin d'herbe   
- Proposer une petite cuillère aux invités pour la dégustation 

Accompagnement :

- Vin blanc Sauvignon Entre deux Mers 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesBouquetsEntréeAvocat

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques