Mots-clés : Bouquets, Crevettes roses, Apéritif
De ravissants petits Bouquets à déguster sans modération
Ingrédients :
- 100 g de Bouquets vivants
- 1 Endive
- Mayonnaise en tube
- Gros Sel
- Quelques brins de Ciboulette
Préparation :
- Couper les feuilles de l'endive en conservant les pointes jaunes sur 6 à 8 cm de longueur
- Laver la ciboulette à l'eau fraîche et la ciseler
Cuisson :
- Faire cuire les crevettes dans une casserole d'eau bouillante salée selon la Recette ---> Cuisson simple des Bouquets
- Décortiquer les queues de crevettes
- Mettre un trait de mayonnaise sur chaque feuille jaune d'endive, et placer 4 queues de crevettes au dessus
- Parsemer d'un peu de ciboulette ciselée et servir :
Conseil du Chef :
- Conserver un ou deux Bouquets non décortiqués pour la présentation !
Accompagnement :
Tous types d'apéritifs, ou un verre de Vin blanc moelleux comme le Sauternes
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Bouquets, Apéritif, Entrée, Endive
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