S'identifier - S'inscrire - Contact

Verrine de Ratatouille aux Crevettes roses

Par André • Recettes • Samedi 15/09/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés :

 Une verrine aux Crevettes roses, douce et savoureuse ....

Ingrédients (pour 2 verrines) :




Préparation :

- Laver les légumes à l'eau froide et les couper en petits morceaux 
- Éplucher l'ail et l'oignon et les hacher
- Décortiquer les queues de crevettes
- Couper en petits tronçons les queues de 2 ou 3 crevettes et réserver

Cuisson :

- Mettre l'ensemble des ingrédients de la ratatouille dans une sauteuse et les cuire pendant 1/4 d'heure avec 2 cuillères d'huile d'olive :



- Mélanger pendant la cuisson, saler et poivrer
- Mixer la ratatouille
- Ajouter les tronçons de crevettes roses, sans les mixer, et mélanger avec la ratatouille
- Mette ensuite dans les verrines avec une ou deux queues de crevettes roses au dessus :



Conseil du Chef :

- Ne pas retirer la peau des légumes (sauf parties abîmées) car elle contient diverses vitamines !
- Laisser l'extrémité de la carcasse sur les queues de crevettes pour la présentation

Accompagnement :

- Vin blanc fruité : Gewurztraminer par exemple

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Entrée, Ratatouille

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques