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Tempura de Crevettes, sauces Piquante et Mangue

Par André • Restaurants • Vendredi 24/05/2013 • Version imprimable


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 Un plat délicieux dégusté au restaurant "La Pirogue" de l'hotel Méridien à l'île des Pins (Nle Calédonie), avec des crevettes à la fois croustillantes et chaudes accompagnées d'une succulente sauce à la mangue et d'une sauce légèrement piquante ....

Ingrédients (par personne) :

  •  fraîches (l'océan est tout proche ;-)
  • Pâte à tempura élaborée par le Chef
  • Un assortiment de crudités en petite salade
  • Une sauce à la mangue
  • Une sauce légèrement piquante

Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les crevettes et les plonger dans la pâte à tempura
- Préparer les crudités en salade sur chaque assiette
- Ajouter deux petits récipients avec les deux sauces
- Cuire les crevettes dans l'huile bouillante à 200°
- Lorsqu'elles sont dorées, les dresser sur les assiettes et servir chaud :



Conseil du Chef :

- Admirez la vue calme et paisible devant la terrasse du restaurant en dégustant ces magnifiques crevettes 

 

Accompagnement :

- Un verre de Vin blanc bien frais, en provenance de métropole

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Mangue, Salade

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