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Salade de Crevettes roses, Concombre et Echalote

Par André • Recettes • Samedi 26/03/2016 • Version imprimable


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Une belle salade de , très colorée et ensoleillée ....

Ingrédients :


Préparation :

- Décortiquer les queues des crevettes et réserver
- Laver le concombre et le couper en rondelles

- Éplucher les échalotes et les couper en fines rondelles  
- Préparer chaque assiette individuelle avec un fond de concombre et échalote
- Saler et poivrer
- Ajouter 4 queues de crevettes roses
- Napper chaque assiette avec un filet de citron, et un filet d'huile d'olive
- Saupoudrer de ciboulette ciselée et servir :



Conseil du Chef :

- Ajouter sur la table des quartiers de citron supplémentaires

Accompagnement :

Vin blanc frais ; Côtes de Gascogne

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Salade, Entrée, Concombre
 

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