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Salade composée aux mini Crevettes roses

Par André • Recettes • Mercredi 13/07/2016 • Version imprimable


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Mots-clés : ,

Une belle salade de mini Crevettes roses pour un repas d'été 

Ingrédients :


Préparation :

- Éplucher le concombre et le couper en rondelles fines 
- Laver la tomate et la couper en rondelles ou morceaux
- Effeuiller l'endive
- Éplucher l'échalote et la hacher 
- Laver l'estragon et le ciseler
- Dresser les assiettes avec quelques feuilles d'endive autour, les rondelles de concombre et tomate
- Parsemer d'estragon et d'échalote
- Ajouter les mini crevettes roses

- Napper avec la vinaigrette, poivrer et servir 

Conseil du Chef :

- Pour donner une belle couleur aux crevettes roses, les réchauffer très rapidement dans une petit poêle avec un petit filet d'huile 

Accompagnement :

Vin blanc frais : Muscat sec ou moelleux

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Salade, Entrée 

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