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Salade César aux Crevettes

Par André • Recettes • Dimanche 30/07/2017 • Version imprimable


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 Une bonne Salade César dégustée dans un restaurant italien de Fort Lauderdale en Floride, et dans laquelle le traditionnel blanc de poulet a été remplacé par des Crevettes  

Ingrédients :

  •  romaine 
  •  cuites
  • Parmesan (à défaut, fromage râpé)
  • Sauce vinaigrette " Italian "
  • Petits croûtons de pain à l'ail grillés 

Préparation :

- Décortiquer les crevettes et réserver 
- Découper la salade en morceaux et la laver à l'eau froide. Essorer 
- Répartir la salade dans les assiettes
- Ajouter les queues de crevettes et les croûtons
- Napper avec la sauce vinaigrette 
- Parsemer de fromage et servir et déguster : 



Conseil du Chef :

- Pour que cette salade soit complète, ajouter quelques rondelles d'oignon rouge par dessus 

Accompagnement :

Vin italien bianco o rosa

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Salade, Salade César, Entrée

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