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Petites Brochettes de Crevettes roses à l'Huile piquante

Par André • Recettes • Mercredi 21/03/2012 • Version imprimable


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Un bon hors d'oeuvre de Crevettes roses en brochettes agrémenté de riz et d'huile piquante selon les goûts des convives ....

Ingrédients (pour 2 ) :

  • 4 Petites Brochettes de  décortiquées et crues
  • 1 Gousse d'Ail
  • Persil 
  • Huile d'Olive
  • Huile piquante 

Préparation :

- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Laver le persil et le ciseler

Cuisson :

- Dans une poêle chauffer un peu d'huile d'olive
- Faire cuire les brochettes avec l'ail hachée pendant 1 minute
- Retourner les brochettes et faire cuire l'autre coté pendant une minute également. Ajouter le persil :



- Servir dans les assiettes avec l'huile piquante dans un petit verre pour que chaque convive mette la quantité nécessaire sur ses crevettes :



Conseil du Chef :

- Choisir une huile piquante relativement "douce" (pas trop pimentée) qui pourra être légèrement réchauffée avant de la mettre dans le petit verre accompagnant l'assiette

Accompagnement :

Légume : Un verre de riz retourné sur chaque assiette
Vin : de Loire rouge ( Saumur Champigny )

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Brochettes, Riz

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